Я- по мяу, по шагам

Алла Прохорова
я- своего кота- Малыша!! Я его по ГОЛОСУ! ПО ШАГАМ!!

Я- СВОЕГО КОТА!!

По ГОЛОСУ!! По ШАГАМ!! ПО МЯУ!!

Я СВОЕГО КОТА- ОТЛИЧУ СРЕДИ ВСЕХ!!



Я - СВОЕГО КОТА!! УЗНАЮ СРЕДИ ВСЕХ!!