Мы с тобой настоль похожи...

Виталий Коростелев
Мы с тобой настоль похожи!
Ты гадаешь: "Где и как?!"
А по мне - вполне возможно,
Это сил всевышних знак,
Что союз настоль наш крепок -
Мы друг в друга проросли
И, мой ангел, незаметно
Стали так близки... Все дни,
Уж которым счет потерян,
Годы счастья брачных уз -
Нас соединило время
И конечно же, девчуш,
Не могло и быть иначе -
Наши сблизились черты!
Стали мы похожи - значит,
Предначертана мне ты,
Как и я тебе, родная!...
Как похожи мы с тобой!
Сколь ещё судьба подарит
Нам сюрпризов?!... Лишь с тобой
Я хочу встречать рассветы,
Проводить и день и ночь,
Лишь в лучах твоего света
Я хочу купаться! Ждёт,
Знаю я нас счастье, муза,
Счастье близости сердец,
Наших душ!... Что может лучше
Быть того что у нас есть!