Твой взгляд

Вероника Антип
Твой взгляд, как холодная сталь,
Что режет ножом мое сердце.
Такие как ты, не читают мораль,
Не дарят любовь или  верность.

Я вдыхаю твои ароматы,
В простынях очертания теней.
Ты меня разложил на цитаты,
Разломал на сотни частей.

Словно цепью, сковал мое сердце,
Я, как будто, сама не своя.
Словно тысячи мощных энергий,
В силе страстного забытья.

Ты сжигаешь , как яркое пламя.
Как стрела, поражаешь цель.
В моем сердце оставив раны,
Ты с другой  разделишь постель.