ветер кружит неумело - вальсом крутит ошалело...

Олег Мазукабзов
4 декабрь 2010 г.


Ветер кружит неумело - все не может в такт попасть...- вальсом крутит ошалело - что он хочет - вот напасть...-...так иной порою люди неуместно крутят всласть - ну да ладно... будет-будет... - ВСЁ НЕ В МАСТЬ - И НЕ ПОПАСТЬ...

о.мак