1 декабря

Константин Орлов Крымский
Я доволен, что цены растут,
Пусть растут еще больше и круче!
Счастлив я, что я здесь и я тут,
Мой феномен еще не изучен!

Ведь врагам еще стало трудней,
Покупать в магазине  продукты.
Значит Родина стала сильней,
И зачем нам заморские фрукты?!

ЖКХ дорогой - зашибись!
Пусть теперь разорятся по полной.
Не заплатят - мы скажем им "Брысь!"
Пожелая дороги им "ровной"!

В общем недругов бьем всем, что есть,
Надо будет все цены подымем.
Это будет священная месть,
Но штаны перед ними не сымем!