Осеннее вино

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,      
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/08/01/611

Я пью вина осенний аромат,
Прощальной сладости мотивы.
Счастливый твой ловлю влюблённый взгляд,
Звучит вдали романс красивый!

Такой, что вряд ли можно отыскать,
Летит он птицею крылатой.
Уходит осень, будем мы скучать,
Пить вкусный чай с зелёной мятой!

И у камина греться в тишине,
И помнить осени подарки.
Огнями любоваться при луне,
Их праздник принимая яркий!

Нет грусти и других печальных нот,
Зима к нам в гости снежная идёт!