Оксане в день свадьбы

Устинья Ковалёва
Что женщине надо для счастья?
Любовь и родная семья,
Чтоб кто-то укрыл от ненастья,
Да рядом чтоб были друзья.

Чтоб солнышко ярче светило,
Чтоб дом был укутан теплом,
А рядом – мужчина любимый,
Что стал твоим сильным крылом.

А счастье создать могут двое,
И пусть одним тактом стучат
Два сердца, согретых любовью,
Которым пути нет назад.

Расправь свои крылья, Крылова!
И Павла душою согрей,
Под небом осенним, с любовью,
Пропел вам свой гимн Гименей!