1. 12. 22

Татьяна Ишкова
Когда-нибудь ты сможешь не молчать
О своих чувствах и своих желаниях.
Прийти к нему, обнять и прошептать,
Как истомилось твое сердце в ожидании.

Когда наступит этот светлый день,
Пусть за окном шумит и воет вьюга…
Ты сделав шаг, вдруг встанешь на ступень,
Где зимний ветер стал теплее ветра с юга…

Все потому, что в сердце ожила любовь…
И распустилась в нем она цветами!
И от мороза у тебя  не стынет кровь
Согретая совместными мечтами…

Ты сваришь кашу и нальешь в стаканы сок.
Он улыбнется, невпопад пошутит…
И вновь завертится твой жизненный клубок,
Только теперь тебя в ней кто-то очень любит…