Не дремлет дьявол...

Ольга Пуш
Не дремлет Дьявол.
Души ищет.
Заблудшие.
Заморенные
Холодом сердец.
А я не струшу.
Спрячу душу.
И Дьяволу
Воткну
В распахнутую пасть
Кровавый
Иисусовый
Венец.
И захлебнется
Дьявол.
Злобой,
Жаждой власти.
Попробует сомкнуть
Пасть,
Обреченностью
На муки вечные смердя.
На волю вырвутся
Душ сонмы.
И Дьявол в муках
Станет
Пожирать
Себя.