Дарящая свет

Владимир Французов -2
Ты снова распустила нежно
цветущей розы лепестки.
В ней вера и нет грусти прежней,
и чувством тянутся ростки.

Не важно,что есть память с болью,
где я остался без наград.
Где от печаль я был неволен,
где кто-то сжёг цветущий сад.

Ты снова мне открыла веру,
открыла по другому взгляд
на то в что я уже не верил,
где был в игре поставлен мат.

Ты снова подарила птицу-
-полет души моих свобод.
В моих руках поёт синица,
и с солнцем синий небосвод.

Не важен мой поход с судьбою.
Надежда спутница любви.
Со мной желание быть с тобою,
и счастье смешанным в крови.

И снова вечер во сплетеньи,
что между строк таит секрет.
А сердце жаждит покорения
в словах просто дарящих свет.