Обетованные края

Людмила Первомайская
Обетованные края,где рожь с пшеницею рождались,
Родная ,милая земля,да что ж с тобою нынче сталось-

Обстрелы с вражьей стороны,гул самолётов беспрерывный,
И как теперь вы далеко,а сводки-что с войной сравнимы.

Покоя больше нет в краях,где жизнь текла себе привольно,
О вас читаю в новостях и сердцу страшно ,сердцу больно...

О Курский,Белгородский край,любовь моя и боль и сила,
Живи,молю,не погибай,там выросла,держись,родимый!