Владислав и Ярослав

Шторм Хеленн
Владислав и Ярослав
Заметили, их схожи мнения
Лучше мир ещё не стал
Лишь умопомрачения
Владислав и Ярослав
Хотят мир сделать лучше, грязь убрать.
Кормят сотнями отрав
Чтоб дух и тело разрушать

Как больно, как больно, как больно
Смотреть на "вирусы" и войны
Но вольно, не жить народу и земле

Владислав и Ярослав
Свой хитрый разрабатывают план
Чтоб лишить элиты прав
Распространяющих обман
Владислав начнет борьбу
И Ярослав сказал: я помогу
Вышки вредные пилить
На зло системе навредить

Как больно, как больно, как больно
Смотреть на "вирусы" и войны
Но вольно, не жить народу и земле

Владислав так друга ждал
Приехал Ярослав, обнял его
По порядку рассказал
Как восстанавливать добро
Владислав и Ярослав
Умело, осторожно действуют
Силу всю в кулак собрав
Со злом воюют,  вдаль бегут