Легко о будущем судить

Токарский Валерий Михайлович
Легко о будущем судить,
в настоящее неверя,
о демократии твердить,
в лицо народу лицемеря.

Да,настали времена,
видут в прошлое дороги,
Миром правит Сатана,
к чему с чертями диалоги.

Вновь развязана война,
мрут как мухи мужики,
развалилась Соцстрана,
ясно кому это с руки.