И хорошо там где нас нет!

Татьяна Раймер
Ночь темень и фоарь убогий
И магазинов тусклый свет
Машины едут по дороге
И хорошо там где нас нет

Одежда новая ,вино,
И фруктов длинные витрины
Там лук морковка сельдерей
И яблок полные корзины

Вся жизнь зациклилась и спит
Лишь на витринах кучи счастья
Они живут и днём и в ночь
Им непочем зимы ненастья

Хочу я в магазине жить
Там хорошо светло и сыто
Там бабка с дедом едет к морю
А не бубнит про жизнь с корытом

Там в магазине аромат
И чебурашки в апельсинах
И масло разлито в бутылки
Вино в горшки из темной глины

И хорошо там где нас нет
И магазин сверкает чудом
Я мысленно жильцом витрин
Хотя бы ночь одну побуду!