В ожидании чего нас ждёт Зима?

Нат Алия Рассветы-Закаты
В ожидании чего нас ждёт Зима,
Вечно новые надежды подающая,
Белоснежная, как с нового листа,
Так наивна и прекрасна с верой в лучшее?..

Без пылинки, без помарки - так чиста
В добрых мыслях, пожеланьях и в напутствиях...
Так сияй же МИРОМ, вся Земля,
Очищайся поскорее душами!..

Новый год в преддверье Рождества,
И Земля так чутко Небо чувствует!..
МИРОМ в мире возрождают в р е м е н а!
Так пускай они в благих надеждах сбудутся!