Почтовый поезд

Сержий Смелянский
       Am            E7                Am
Ночной экспресс туда не ходит,
    G                C
А ходит только лишь дневной.
         A    A7              Dm
И если силы на исходе,
      G          G7                C
То ты, пожалуйста, не ной.
     A                A7          Dm
А лучше поезжай почтовым,
G                G7                C
Он с остановками в пути,
                Am                Dm
Ведь торопить коней почто вам,
     E7                Am
И лучше транспорт не найти.

Чтобы доехать до конечной,
И чтобы всё мог поглядеть сам.
Туда, где счастлив был конечно,
В страну, что называют Детством,
Там ждут любимые герои,
И там любимая еда,
Они тебе  там стол накроют-
Вкусней не ел ты никогда.
Ты там наешься и напьёшься,
Там жителей 500 на вскидку
А если внуков привезёшь сам,
То на билет получишь скидку.
Так где же станция посадки?
Я тот секрет открою вам:
Она, где сон твой самый сладкий-
Послеобеденный диван.