Все, что прошло - того не вернуть...

Тихая Татьяна
Все, что прошло - того не вернуть.
Так много было разлук, расставаний.
Так много было встреч и страданий...
Мне хочется как бабочка вспорхнуть

И улететь на край земли чудесной,
Чтобы забыть, что было раньше,
Забыть всю ненависть и фальшь.
Так будет жить мне интересней

Или как птица взлететь к небесам!
Парить и чувствовать невесомость!
Но вдруг я вижу: передо мною пропасть!
"Не бойся,  - скажешь мне - к облакам

Полетим с тобою, любимая моя,
Как ангелы будем с тобою кружиться.
Мы нашему Богу будем с тобою молиться.
Ты скажешь мне:"твой", я отвечу - "навеки твоя".

        02:10
        12 ноября 2015 г.