Зимний вечер

Людмила Гаврушева
                Зимний вечер к нам спустился,
                В небе звездочка зажглась,
                Месяц новый народился,
                Вся земля снегом покрылась.
               
                Спят деревья сном младенца,
                в белых шапках все дома,
                отдыхает снова сердце,
                Хороша ты,ах зима....
               
                Вновь к морозу небо звездно,
                и "медведица" на нем,
                В  Новый год мы здесь наверно,
                все спокойней заживем.
               
                Не хотим мы слышать больше,
                громких выстрелов хлопки,
                А хотим жить снова в мире,
                Чтоб вернулись земляки.