Любовь не умирает. Посвящение С. Т. 15851

Дмитрий Ахременко
Любовь не умирает никогда,
Она сияет красотой невинной,
Как будто сердца яркая звезда,
Как красота и Счастья половина.

Светланочка, любовь всегда живёт
И мы живём с тобою вместе с нею,
Прекрасен мира ласковый полёт
И ты прекрасна, трепетная Фея.

Любовь не умирает, знай о том,
Она в душе находит отраженье,
Мы в красоте божественной живём
И мы храним тепло поры весенней.

Любовь, как свет, не гаснет для души,
Она всегда сияет сказкой милой,
Ты только светлой Радостью дыши,
Моей любви прекрасное светило.

Любовьн не умирает, сотни лет
Она ведёт нас к Нежности чудесной,
Как будто яркий сказочный рассвет,
Как будто сердца ласковая песня.

Любовь жива, ты только сердцем верь,
В ней красота таится, знай об этом,
Нет для неё ни грусти, ни потерь,
Она блистает трепетным сюжетом.

Любовь не умирает никогда,
Она сияет красотой невинной,
Зовёт нас сквозь века и города,
Нам пишет жизни яркую картину.