Между Трубами и Улыбкой

Кутенин Юрий Век 21
Между Долин,Ручьев и сёл
Стоял НАПЫЩЕННЫЙ
Осёл.

На крыше средь копченых труб
Дремал
Уставший лесоруб.

Как Лесоруб искал Осла.
Так и Осёл
ПРИШЁЛ
средь сна.

Мораль
сей
Присказки
ПРОСТА.

Не надо спать
После поста.
После Работы.
Иль заботы.
Еще, конечно,
после рвоты.


ПОСЛЕ
ПРОЧТЕНИЯ сТИХОВ.
Вздохнув, скажи-

А Он неплох.

На крыше средь копченых труб
Дремал
Уставший лесоруб.

Понравился?
Брось Ему руб.