Любовь не умирает, она жива

Александр Сергеевич Закиров
Но не всегда любовь уходит так,
Бывает,что она живет в сердцах.
Проходит время,и всё проходит,
Любовь не умирает,она живёт.

Живёт и мучает,но не убивает,
Она как песня,в сердце напевает,
В любви есть много счастья,радости,
Любви нет места,там где есть предательства.

Но не всегда бывает так,
Бывают люди,что живут не любя,
А если и случается любовь,
То она проходит в сердце,не смеясь.

И не стоит нам отчаиваться,
Не стоит забывать о ней,
Ведь любовь-это не только радость,
Это и грусть,и боль,и покой.