Слава Богу, что сильны наши святые!

Александр Барышников 2
Расплодились по Европе сатанисты
Из Америки прислал их сатана
Радуется горю дух нечистый
Что идёт проклятая война
              2
Гад добрался до народа Украины
Тот не смог противиться ему
И с продажной властью бьёт не винных
Чтобы радовать смертями сатану
              3
Слава Богу!Что сильны наши святые!
Помогают правдой нам в борьбе
И громят все козни вражьи злые
Чтобы быть России на земле!