Любовь никому ничего не должна...

Циля Вайнер
Любовь никому ничего не должна,
Она или есть или нет её с нами,
Она не фальшива...Любовь - не игра...
Волшебный билет выбираем мы сами...

Она может склеить и вдруг разорвать,
Любить - это прямо сегодня, сейчас,
Что люди подумают? Ей наплевать...
Приходит к нам в гости всего один раз...
 
В любви нет гарантий, что будет навечно,
Купить невозможно...дышать ею можно,
Поэтому, люди, не будем беспечны...
Не будем терять, без нее очень сложно...

Любовь никому ничего не должна,
Она или есть или нет её с нами,
Играть с ней опасно...Фальшивим? Ушла...
Любовь потеряли? Виновны мы сами...