***

Оксана Сианова
и с тобой не могу,
и без тебя мне никак.
что же делать я не пойму.

ведь с тобой я могу
любить как дурак
и тебя не отдам никому.

ведь я не хотел
тебя отдавать,
но ты отдалась сама.

я снова ревел,
не хотел засыпать.
ты для меня, как чума.