Хокку. Утро

Жеглова Людмила Петровна
Утро проснулось,
Солнце улыбается,
Птица в полете.
В воздухе запах травы.
Чуден её аромат.


***

Ласточка в небе
Радуясь машет крылом
доброе утро!

***

Новое утро
Солнечный зайчик пляшет
Аромат кофе
Будет меня — пора вставать!
Всем — доброе утро!

Моя редакция -2023 11:40