пессимистическое умозаключение

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ экспериментальная поэзия.
атипичная (авторская) манера рифмования.


В юности было куда расти.

Тогда-то мне нравилась иностранная песня -

One hundred procent pure love.


...Но к данному жизненному моменту

                я слышал и наговорил

 не мало красивых, изящных слов
 
            и, как минимум, сотню их уложил

 в рифму каждого пятого стихотворения.


По факту того, - сколько прочувствовал и пережил,

          не без некоторого сожаления

 не могу ни констатировать

 по результатам множества экспериментов.


Мне так и не удалось зафиксировать

 ни одного стопроцетно чистого любовного приобретения.


Теперь, я совсем не готов

             утверждать что (будто бы) есть она

 стопроцентно чистая человеческая любовь.

P/S
Всё когда-то бывает вновь.

Для каждого состояния и ощущения

                существуют свои времена.

...Любое действие можно закончить

               или когда-нибудь возобновить;

Но нынче (как говорила бабушка - нонче)

        искать чистой стопроцентной любви

 мне в принципе не интересно.

Теперь, я знаю: среди людей её не найти.

:) Такое, вот, пессимистическое умозаключение.




(сб) 27.11.2022 (15:40-16:10)


Примечание.
One hundred procent pure love
Стопроцентная чистая любовь.

Имя и исполнителя (к сожалению) не сохранилось в памяти, но реально существует композиция с названием - 
100 % pure love
(Внимание это композиция не Crystal Waters (Кристал Уотерс),- а другого исполнителя)
при желание можете поискать в интернете.