Тройка

Антон Летников
Тройка по полю бежит,
А от кучера руки
В бричке пассажир дрожит.

Тройка по полю несётся,
Тихо слышно у реки
Колокольчик раздаётся.

Тройка по снегу идёт,
Почтовую от Луки
Господин в усадьбе ждёт.

1/XII 2022