Детка это рок

Егор Плотницкий
Ты ничего не говори...
Я вижу прозу на губах...
За тишиной твоей любви,-
Лелеет наш безценный флаг...
Мой друг, ты - инеем как сталь,
На сердце струн вчерашних лет...
Не надо слов, не говори;
Я слышу твой в тиши ответ...
Детка, это - Рок!
...............................
Ты не закрыл глаз,
Это - лишь тишина,
Как полуночный крик,-
Там, где горит звезда!

Гласом небес рассвет,
Мантия за спиной...
Искрой всегда ответ,-
Знаю, что ты - со мной!

Ведь знаешь...
Детка, это - Рок...
Ты, ласкай меня...
Словно из огня,
Нежность слов храня...
Мантией своей,
Ты укрой меня...
Детка, это - Рок,
Сердцем для тебя!
.................................
Ты ушёл, но, остался "огонь" твоих фраз...
За кулисами дня, отголоски, сейчас...
Тебя нет рядом больше, мой друг...
Но, прими всё как есть, если сорван твой круг...
Дай мне снова взлететь;
Покажи бездну дна...
Нет, не инеем тлеть,-
Без тебя... без тебя...
Каждый зов, каждый миг,-
И, опять, и опять....
Зная всё, что достиг......
Ты...не умер.