Куда идти?

Бададян Лусине Вагановна
Дядя Коля в ступоре,
Мексиканскую шляпку
Приодел, он в мандраже
Уронил очки в речку

И не знает, куда ж идти,
Влево, вправо,
Осень листьями укажи
Компас срочно
Нам необходим и очки.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.