Зимнее море

Людмила Рубина
Зимнее море, белая пена.
Ветер игривый словно из плена
Вырвался с шумом рьяно на волю.
Настежь окно я ветру открою.

Пусть нарушает тишь моих комнат
И разгоняет утренний холод.
Свежесть впущу и томную сладость.
Дом мой наполнит светлая радость.

Волны с любовью берег целуют,
В беге неспешном плавно танцуют.
Блики на солнце - искорки рая.
Зимнее море, даль голубая.

01.12.2022