Wondering

Валерий Старз
Я видел движенье твоих волос,
Я был под гипнозом летящих взглядов.
Одно из желаний тогда сбылось,
Когда на мгновение были рядом

Твои облака и мои мечты,
Слова и касание тонких пальцев.
Заметила только ли после ты,
Кружа в бесконечном цветочном вальсе,

Что я растворился в густой тиши,
Упал оступившись в ночную бездну,
Внезапно и вдруг навсегда решив
Из мира иллюзий опять исчезнуть?



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)



«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero