Без слов

Валерия Зюба
Если кратко сказать - лучше я промолчу.
Я не стану кричать, ведь так шёпот люблю.
Не слышны речи те, что касаются душ.
В сердце пламенный свет - отражается луч.

И в обрывках любви - то ли да, то ли нет.
При свечах, на двоих - был дарован ответ.
На крови, под дождем, или пулей пробит -
Договор на губах жизнь и смерть окропит.

Изувечена нить, что двоих так сплела.
Прочнее цепей, не порвать никогда.
В омут бездны бросай, разрезай или рви -
Навсегда сплетены узелки той судьбы.

2022