Евпаторийскому трамваю

Александр Лиханов
И с моря, и на море
Трамвай по Евпатории
Домчит он вас конечно
Туда, куда намечено.
По рельсам он грохочет,
Сказать, как будто хочет:
Что счастья не бывает
Без моря и трамвая!


Примечание.
В Крыму трамвай есть только в Евпатории.