Писать стихи легко и просто

Сергей Карпеев
ПИСАТЬ СТИХИ ЛЕГКО И ПРОСТО

Писать стихи легко и просто,
В них чувств бурлит стократ река,
И от рожденья до погоста,
Любви рождаются слова

В них горе плещется незримо,
И для тоски в них есть удел,
Там радость не проходит мимо,
Того, кто встречи с ней хотел

Там пули свист и грохот боя,
Букет, забытый у ручья,
Сердца там часто слышат двое,
Уж это точно знаю я

Писать стихи легко и просто,
 Навстречу им иди, твори,
И от рожденья до погоста,
Их чистоту в себя вбери
Тогда почувствуешь удачу,
Тогда поймёшь ты не один,
Стихи идут, а к ним в придачу,
Седой старик Серотонин

*Серотонин - гормон счастья.