Тебе

Елена Босова Ракова
Выпьем мы с тобою по одной...
По одной горячей чашке чая.
Снова я прижмусь к тебе, родной,
И скажу под вечер, что скучаю...

Бесконечна эта суета:
Стирка, варка, соски и пелёнки ...
Но не пожалею никогда -
Наши дети так смеются звонко.

Словно ураган растёт сынок,
На тебя, любимый, так похожий.
Серый кот замешкался у ног,
Видно хочет ласки котик тоже ...

А девчонки наши, посмотри! -
Глаз не оторвать, не наглядеться!
Разве не счастливый с нами ты?!
У меня так радуется сердце...

Вновь тебя за чаем обниму,
В тёплый плед, закутавшись попутно.
Гренок аромат... Всё - как люблю,
А ещё с тобой люблю минуты.