Добрых снов

Александра Мишанова
Цыпленок дремлет в гнездышке,
Щенок на мягком коврике,
Котенок маленьким клубком,
А бабочка за лепестком.
Мышонок спит в коморочке,
Воробушек на елочке,
Мишутка с мамой на боку,
А гусеничка на суку.
Лиса в норе на спинке,
Паук на паутинке,
Лягушка сидя на пруду,
А я под одеялом сплю.