Зима

Чувства Женщины
Околдовала красотой ,великолепием своим,
И в белой шубе с бахромой ,
Вошла хозяйкой белых зим
Переступила тот порог,
И снегопадами сошла
Хозяйкой льда,ее ветров
Установив свои права .
Сковала реки тонким льдом,
Метели,вьюги принесла
Поля укрыла серебром
В оковы мир собой взяла
Прошлась по елкам,остудив,
Морозным воздухом зимы,
Одеялом белым все накрыв
Безмолвием ,тихостью луны.
Под щебетание зимних птиц,
Лесные тропки замела ,
Покровом снежным тех ресниц,
Одев в наряды серебра
Суровым нравом,ледяным,
Из сказки в окна постучав,
Взглянув в окно-горит камин…
И тёплый плед на тех плечах.
И развернувшись,отошла,
Очарованием своим
Дыхнув морозом:»Я пришла!!!!…»
Оставив след-снежинок дым.

01.12.22