Алина

Александр Остришко
Спасибо, сладкая моя,
Ты чудо, ягодка-Алинка,
Тебе одной благодаря
Мне сладкой стала вечеринка
И сладкой алая заря!

С тобой, моя Императрица,
Я за ночь вырос до царя,
Твои глаза в огнях зарницы
О том сияют, говорят,

Ты дозволяла мне не зря
Твоею властью насладиться,
Всю ночь тебя боготворя,
Стал королём твоей любви,
Твоих божественных амбиций!
Амур, пристрастный херувим,
Был счастлив в этом убедиться!

Ты возвела меня в цари
Любвеобильности брутальной,
Так сладко, что ни говори,
Всю ночь царить нам до зари
На тронном ложе, на двуспальном!