Частушки 37 - 38

Александра Хороших-Шукшина
ЧАСТУШКИ

     ***
Ну настала жизнь, братуха,
Перебрался жить в сарай.
Кто-то врезал снова в ухо -
Хоть ложись и помирай...


     ***
Что ты, Кум, о том орёшь?
Жизнь не ценишь вовсе,паря.
Вот найду немного грош,
Снова выпьем по стопаре...


     ***
Видишь, бабы встрепенулись,
Знать заметили с тобой:
Видно им мы приглянулись...
Так что, Кум, труби - отбой...