Скоро узоры заплетаются

Аша Йор
Скоро узоры
Заплетаются,
Взор пересекается:
Прозорливы воры -
Затворю запоры.
Опущусь ко дну -
Там простор вдохну:
Заливайтесь лёгкие
Водами,
Раскрывайтесь щоглы
Створами.
Дыши, душа, Душой
Сверхдушной -
Не мори себя воздушной
Сушью.
Помоли о доле:
"Господи, доколе?
Упованья зная,
Не тая Нитая,
Прими сущую
Твою, ждущую..."