Из боли и гнева

Аша Йор
Из боли и гнева
Зарубку на древо
Секу неумело.
Бегу оголтело

Из гнева и боли
С растоптанной волью,
С надрезанной дланью
Запуганной ланью.

Соки древесные
Напоят чудесными
Смолами хмельными
С парами густыми.

Напор Провидения
Несет исцеление
Души омертвению
Бегущим от тления.

Пусть с гневом и болью,
С растерянной ролью,
В тисках своеволия
Пью уготованное.

Память возвращается,
Рана закрывается,
Бегство прекращается,
Древо истощается...