Обезьяны, monkeys скачут

Аша Йор
Обезьяны, monkeys скачут -
Пробуют решить задачу:
Как с земли да в самый верх -
Наслаждаться без помех.

Упиваться высотой
Не считаясь с наготой,
Красным задом раздражая
Тех, кто не соображает.

Меж собою всё воюют,
Jumping, jumping, практикуют,
Выше - ниже замеряют,
Красноватость обсуждают.

Обезьянье отречение
Приведет ее к мучению.
Подражая чистоте,
Оказаться в пустоте -

Предсказуемый финал,
Обезьянку ожидал.
Game all over
По судьбы законам.

Буду прыгать как она
Не пробужденной от сна,
Соревнуясь и толкаясь,
Мелочами разменяясь.

Обезьянья жизнь влечёт...
Отдаю себе отчёт:
Мне пока не надоел
Game all over again.