Ты где? - Я тут

Аша Йор
"Ты где?" - "Я тут".
- Но это не реальность!
Как отыскать тебя в миру, где плоть и кровь?
- Ты очень туп!
Ответь мне на банальность:
Уверен, ТЫ где? Не забылся вновь?

- Когда я путал?
Я во всем уверен:
Вот жизнь моя, вот статус, вот семья...
- Но в сердце смута,
В отражении презренен
Твой тусклый взгляд на самого себя...

- Все так, но сон!
И это подтверждение:
В реальности ты не могла бы знать,
Что я - фантом,
Чужое наваждение,
Что смыслы суждено мне потерять.

- Хвала Творцу!
Ты туп не безнадежно.
Реальность - это то, что сам избрал.
- Я тоже тут!
Мне больше не тревожно.
И выбор проще, чем я ожидал.