Давай разделим все на ноль

Аша Йор
Давай разделим все на ноль,
Хоть говорят нельзя,
Но все же...
И пусть вечерняя Заря
Больное сердце не тревожит.

Забудь про все!
Мечты, стремленья...
Смахни как бесполезных мух.
Названья, чувства и мученья
Оставят твой спонтанный дух.

"Ничто не важно" -
Вот лекарство
От боли жизни и утрат.
Шагай смелей в абсурд и хаос!
Не слушай разума набат.

Хоть он поет
О том, что свято,
Что смысл есть, что Он живой
И проявляет к нам предвзятость
Своей Любовью неземной.

Ну что, разделим все на ноль?
Нет, погоди! Постой!
Не стоит!
А вдруг и я такой - живой?
Как та Заря, что нас тревожит.