В темнице для разума нету окна

Аша Йор
В темнице для разума нету окна.
Впустую за стенами светит Луна?
Ужели пропустишь сиянья поток,
Питающий в сердце веры росток?

Его притяженье - сверх тысячи лун:
Кирпичные стены трещат как зипун.
Разрушится ложное эго вконец -
Звук чистый коснется наших сердец.