Тройка

Алена Шех
Тройка норовистых, резвых лошадей
По полю несётся нет её белей:
Доставай фужеры, приглашай друзей -
Вместе с коллективом будет веселей.

К нам зимой приходит чудный Новый год,
Он свои сюрпризы всем преподнесёт.
Столько у народа радостных хлопот,
Что того стесняться - праздник у ворот!

Будет снег кружиться, радовать людей:
Милые улыбки и глаза добрей.
Так неси нам счастье и беги скорей
Тройка белоснежных, резвых лошадей!