С первым декабря!

Олег Мигров
Морозной дымкой утро проступает
С ночного "негатива" ясным днём.
Вновь промелькнула осень золотая,
Засыпанная снежным ноябрём.

Теперь другой хозяин править будет,
Вить вьюги и ковать толстенный лёд,
Сопротивляться кашлю и простуде,
Чтоб вместе дружно встретить Новый год.