7G

Владимир Камилов
У седьмого "Г" так много мыслей,
Лени, интересов или бед,
Что они... бегут по этой жизни,
То ловя, то путая момент.

Много слов, вопросов и улыбок.
Лишь бы не угас их интерес,
Лишь бы не работало в убыток:
Весь увеселительный процесс.

Вы настолько разные, отметьте,
Вы минуете любых душевных ран,
Это потому, что лучше вместе
Покорять огромный океан.

Ваш задор останется на веки,
Я уверен, вы способны стать,
Больше чем "простые человеки",
Но меня прошу не забывать.

Камилов В.В.