Монтажник

Бададян Лусине Вагановна
Мой дядя мастер на все руки
И работает монтажником
Звенит цепными подвесками
Высоко над нашим домом

Там вихрь гудит всласть
Хоть дяде сложно и рискованно
И если замыкают провода чутко
Дядя может все разобрать

Соединить и починить, на работе 
Объекты  ему  доверены  ценные
Успех - это слаженность каждого в деле -
Монтажника, вот и очи мерцают важные

У всех ребят, вытирают пот со лба
Рукавом костюма, ах, монтажника
Работа - как всегда и важна и ценна

Шагают с песней ребята
Когда все прошло на ура.
Яснее шаг, хоть хлюпает носик
Порой, сегодня моросит дождик

Да, служба не проста,
Но с песенкой легка
И у монтажника она.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.