Колыбельная

Татьяна Баусова
Спи моя ненаглядная внуча.
Спи усни,свои глазки закрой.
Пусть на небе не будет ни тучки,
А на сердце пусть будет покой
/ Последние две строчки повторить/

На лице пусть сияет улыбка,
Лучик солнца в сердечке храня.
Спи спокойно,моя ты голубка.
Все мы любим одну лишь тебя.
/Последние две строчки повторить/

Ночь пройдёт незаметно тропинкой,
И наступит сияние дня.
Спи спокойно,моя ты кровинка.
Нет на свете милее тебя.
/Последние две строчки повторить/

Спи моя ненаглядная внуча.
Спи усни, свои глазки закрой.
Пусть на небе не будет ни тучки,
В на сердце пусть будет покой.
/Последние две строчки повторить/